Global Reach

RU EN

Правовая информация

 

Ссылки на «Grant Thornton» являются ссылками на бренд, под которым фирмы-члены Grant Thornton осуществляют аудиторско-консалтинговую деятельность, и в зависимости от контекста, могут иметь отношение к одной или нескольким фирмам-членам. Ссылки на «Grant Thornton International» являются ссылками на Grant Thornton International Ltd.

ТОО «Grant Thornton» в Казахстане является членом  Grant Thornton International. Grant Thornton International и фирмы-члены организации не являются международным партнёрством.  Каждая фирма-член Grant Thornton International является отдельной независимой фирмой и оказываетуслуги самостоятельно.

Grant Thornton International является непрактикующей международной зонтичной организацией, созданной как частное юридическое лицо, действующее в соответствии с законодательством Англии и Уэлса. Grant Thornton International не предоставляет услуги от своего имени или каким-либо другим образом. Услуги предоставляются независимыми фирмами-членами, не несущими ответственность за услуги других фирм-членов или их деятельность. Grant Thornton International и фирмы-члены не являются международным партнерством. Каждая фирма-член Grant Thornton International является отдельным юридическим лицом.

Название «Grant Thornton», логотип «Grant Thornton» и лозунг «An Instinct for growth» являются торговыми марками Grant Thornton International. Все соответствующие авторские права принадлежат Grant Thornton International, включая копирайт в логотипе Grant Thornton; все права сохранены.